الأحد، 19 مارس 2017

مطبخ أمنية - الخرشوف النباتي

1- نحضر حبات الخرشوف لتقشيرها من الأوراق الخضراء
 2- نحتفظ بالأوراق الطرية والناعمة والصغيرة في الداخل وننظف حبة الخرشوف الأصلية من الشعر الذي يملأها لتكون مثلما هو موضح في الصورة
 3- نحضر ثمرة فلفل وبصلة وبعض حبات الماشروم وفصوص الثوم والطماطم لتجهيز خلطة الحشو
 4- نضرب الفلفل والماشروم والبصل والثوم في الكبة ونقطع الطماطم قطعاً صغيرة كما هو واضح في الصورة
 5- خلطة الحشو نحشو بها ثمرات الخرشوف بعد تتبيلها بالقرفة والفلفل الأسود والملح وإضافة ملعقتين زيت زيتون
 6- نضيف خلطة الحشو المتبقية على أوراق ثمرة الخرشوف والطماطم لنفرشها على الصينية قبل رص ثمرات الخرشوف المحشوة
 7- ثمرات الخرشوف المحشوة
 8- نضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق
9- بالهناء والشفاء 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق