1- نحضر حبات الخرشوف لتقشيرها من الأوراق الخضراء
2- نحتفظ بالأوراق الطرية والناعمة والصغيرة في الداخل وننظف حبة الخرشوف الأصلية من الشعر الذي يملأها لتكون مثلما هو موضح في الصورة
3- نحضر ثمرة فلفل وبصلة وبعض حبات الماشروم وفصوص الثوم والطماطم لتجهيز خلطة الحشو
4- نضرب الفلفل والماشروم والبصل والثوم في الكبة ونقطع الطماطم قطعاً صغيرة كما هو واضح في الصورة
5- خلطة الحشو نحشو بها ثمرات الخرشوف بعد تتبيلها بالقرفة والفلفل الأسود والملح وإضافة ملعقتين زيت زيتون
6- نضيف خلطة الحشو المتبقية على أوراق ثمرة الخرشوف والطماطم لنفرشها على الصينية قبل رص ثمرات الخرشوف المحشوة
7- ثمرات الخرشوف المحشوة
8- نضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق
9- بالهناء والشفاء
2- نحتفظ بالأوراق الطرية والناعمة والصغيرة في الداخل وننظف حبة الخرشوف الأصلية من الشعر الذي يملأها لتكون مثلما هو موضح في الصورة
3- نحضر ثمرة فلفل وبصلة وبعض حبات الماشروم وفصوص الثوم والطماطم لتجهيز خلطة الحشو
4- نضرب الفلفل والماشروم والبصل والثوم في الكبة ونقطع الطماطم قطعاً صغيرة كما هو واضح في الصورة
5- خلطة الحشو نحشو بها ثمرات الخرشوف بعد تتبيلها بالقرفة والفلفل الأسود والملح وإضافة ملعقتين زيت زيتون
6- نضيف خلطة الحشو المتبقية على أوراق ثمرة الخرشوف والطماطم لنفرشها على الصينية قبل رص ثمرات الخرشوف المحشوة
7- ثمرات الخرشوف المحشوة
8- نضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق
9- بالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق